文明网搜索

苏州举办国际志愿者日主题活动

发布时间:2020-12-04    来源:苏州日报
选择文字大小  

  12月3日,苏州市委宣传部、苏州市文明办共同举办国际志愿者日主题活动,并启动征集2021年度苏州市重点志愿服务项目。

  为大力弘扬志愿服务精神,培育志愿服务文化自觉,不断完善志愿服务长效工作机制和活动运行机制,通过扶持专业化志愿服务项目推动志愿服务组织规范发展,活动现场启动征集2021年度苏州市重点志愿服务项目。

  据悉,2013年启动实施重点项目扶持工作以来,市文明办累计投入600多万元,遴选扶持重点项目633个,形成项目化推动志愿服务的示范效应。2021年,项目扶持工作全面提档升级,将围绕五大平台挖掘扶持一批优质团队的创新项目,引导团队实现自我发展和自我造血,为全市文明实践志愿服务工作赋能。(记者 薛卿)

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
相关文章
主题活动更多>>
  • 中秋.jpg
  • 284x67.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • 284-67.jpg
  • 111.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮