文明网搜索

“孝乐工程”健康巡讲专家义诊17日走进苏州

发布时间:2018-10-11    来源:苏州日报
选择文字大小  

  10月17日,由江苏省医学会、江苏省广电有线信息网络股份有限公司联合主办的“孝乐工程”健康巡讲专家义诊活动将走进苏州。届时,全国泌尿外科专家、博士生导师、苏州大学附属第一医院院长侯建全将做《泌尿系结石的前世今生》主题讲座。

  “孝乐工程”是江苏有线于2017年10月启动的电视养老全服务平台,致力于打造让党委政府放心、社会充满爱心、子女尽到孝心、老年朋友开心的“四心工程”,伴随老年人度过金色华年。目前,工程已整合优质内容和服务资源近10万小时,设立健康、教育、文化、娱乐四大板块,并通过不断优化调整,力求全面、充分、贴心地满足老龄人群对身体健康、生活丰富、精神充实、心情愉悦等方面的需求。

  “孝乐工程”上线后,全省各地举办了丰富多彩的线下推广活动,将内容和服务送到了老百姓家门口,拉近了与老百姓的距离。越来越多的用户关注、体验并喜欢上了“孝乐工程”。此次江苏有线和江苏省医学会联合举办“孝乐工程”健康巡讲专家义诊活动,正是希望推动“孝乐工程”深入基层,切实有效地服务人民群众,特别是老年群体,将“孝乐工程”做到实处。未来,江苏有线将继续致力于老龄服务事业,特别关爱老龄人群健康,与省医学会加强合作,依托“孝乐工程”,为全省的老百姓提供全方位全周期的健康服务。

  据介绍,“孝乐工程”健康巡讲专家义诊活动将走遍全省13个地市,苏州是第2站。苏州站将于10月17日下午两点在苏大附一院平江新院举办,现场还有专家免费义诊环节。此次活动名额有限,感兴趣的市民可拨打18913586667进行报名。(苏报融媒记者 大秋) 

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 苏州最美人物网上发布厅.jpg
  • 284.jpg
  • 28467.jpg
  • QQ图片20180402153728.jpg
  • 111.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮