文明网搜索

为孤老送清凉 姑苏区丰富慈善公益项目让爱心更专业贴心

发布时间:2018-08-10    来源:姑苏晚报
选择文字大小  

 

 志愿者为孤老送去清凉用品和温馨关怀。 金秀华 摄

  这几天,承接姑苏区“为孤老送清凉”慈善服务项目的姑苏区“金阿姨”志愿服务团队的志愿者,分别走进辖区部分70岁以上低保孤老的家里,嘘寒问暖,为老人们送上清凉用品和温馨关怀。

  在此次送清凉活动中,志愿者们为辖区10位有需求的低保孤老添置、更换了凉席,并为149位孤老送去了绿豆、小米、八宝粥、毛巾、风油精、仁丹、花露水等防暑用品。“慈善送清凉,让我们感受到了政府和社会的关心。”孤老马福南激动地说。

  近年来,在亚细亚集团、函数集团、荣诚建安等社会爱心企业和善心人士的大力支持和积极参与下,姑苏区慈善总会的慈善资金不断积累。同时,姑苏区慈善总会、姑苏区慈善基金会还积极与各类社会组织合作,通过专业的贴心服务使慈善项目更丰富。据悉,此次“为孤老送清凉”活动便是由爱心企业苏州荣诚建筑安装有限公司全额认捐的“姑苏慈典”中的阳光乐龄公益项目的内容之一。(记者 胡毓菁) 

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 苏州最美人物网上发布厅.jpg
  • 28467.jpg
  • QQ图片20180402153728.jpg
  • 111.jpg
  • 284.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮