文明网搜索

高新区首批87个志愿服务站点公布

发布时间:2018-07-05    来源:姑苏晚报
选择文字大小  

  为推动“德善高新”“志愿高新”实践活动深入开展,进一步完善全区志愿服务体系,昨天,苏州高新区文明办透出消息,将在辖区部分公共场所及公益机构、窗口单位及学校、社区等单位设置首批共87个志愿服务站点,搭建志愿服务平台,为广大志愿者提供服务场所信息。

  据了解,首批87个志愿服务站点涉及该区7大板块,包括苏州高新区图书馆志愿服务站点、苏高新电车志愿服务站点等12个公共场所、公益机构及窗口单位;苏州外国语学校志愿服务站点、高新区第五初级中学同心圆志愿服务站点等17个学校;阳山花苑第一社区志愿服务站点、龙惠社区志愿服务站点等58个社区。

  接下来,该区各志愿服务站点管理单位将加强对所属站点的管理,充分运用“苏州高新区志愿网”及时发布志愿服务需求信息,帮助广大志愿服务组织及志愿者及时了解掌握相关信息,全面开展各类志愿服务活动,推动区域志愿服务活动广泛深入开展,积极营造高新区向上向善的社会风尚。(记者 袁雪) 

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 苏州最美人物网上发布厅.jpg
  • 28467.jpg
  • QQ图片20180402153728.jpg
  • 111.jpg
  • 284.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮