文明网搜索

社区“五爱”服务项目升级 为居民提供更多方便

发布时间:2018-07-02    来源:姑苏晚报
选择文字大小  

  姑苏区沧浪新城金塘社区近日举办“迎接党的生日”主题活动,并在筹集爱心基金,打造爱心厨房、爱心义诊、爱心理发和爱心门铃等“五爱”党建服务项目的基础上,正式推出爱心缝补、修鞋修伞、绿化修剪、管道维修咨询等便民项目,为居民提供更多方便。

  金塘社区以前的“五爱”志愿服务,仅仅局限于孤寡老人。这次的“爱心”延伸,把服务伸展到每一位居民。在这次活动中,“修鞋修伞”“削刀磨剪刀”“管道维修咨询”“小家电维修”等志愿团队前都排起了长龙,“爱心缝补”更是这次活动的热门。一些居民还把家里放了多年的床单、羽绒服也拿出来补。

  据悉,金塘社区将以此次主题党日活动为新时代社区党建新起点,不断深化“五爱”金塘党建品牌建设,以“行动”践行理想信念,以“五爱”惠及百姓民生,让更多的居民享受到服务,让更多的服务惠及到居民。(记者 管有明 通讯员 沈丽燕) 

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 苏州最美人物网上发布厅.jpg
  • 28467.jpg
  • QQ图片20180402153728.jpg
  • 111.jpg
  • 284.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮