文明网搜索

共护学士河 “红心互联”联动各方维护整治成果

发布时间:2018-06-06    来源:苏州日报
选择文字大小  

  商铺、居民代表在横幅上签字。□记者 张健 摄

  清一色的志愿者红马甲,迎风飘扬的志愿服务旗帜……昨天是世界环境日,来自姑苏区党政办机关二支部“红心互联”行动支部和金阊街道金门社区的50多名党员志愿者聚在泰伯庙前,开展“小行动、大作为”共同“守护学士河”行动。

  学士河河道两侧餐饮企业较多,存在污水和油烟排放口设置在沿河外墙上,并将餐饮废水直排入河道的情况。今年3月份,相关部门针对学士街的突出问题,进行了为期近两个月的整改。

  为了更好地巩固整治成果,姑苏区党政办机关二支部“红心互联”行动支部“法治安居”党员志愿服务队携手金阊街道金门社区党委,开展“守护学士河”行动。昨天,50多名党员志愿者聚在一起,向学士河沿河商铺、居民发放宣传材料,同时组织沿河商铺、居民代表在“美丽中国,我是行动者;绿水姑苏,我是守护者”横幅上签字。(记者 朱雪芬) 

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 苏州最美人物网上发布厅.jpg
  • QQ图片20180402153728.jpg
  • 111.jpg
  • 284.jpg
  • 284x67.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮