文明网搜索

打造环保示范路 居民志愿者天天来巡查

发布时间:2018-05-17    来源:姑苏晚报
选择文字大小  

  近日,姑苏区沧浪新城(吴门桥街道)新城社区举办市级环境保护示范路创建启动仪式,动员辖区居民齐心协力,迅速开展杨素路环境保护示范路创建工作,确保按时保质完成创建工作任务。

  启动仪式后,居民志愿者来到杨素路进行日常巡查。志愿者莫阿姨说:我家就在杨素路旁的“小区里,每天我都会经过这条路,能成为杨素路环境保护示范路创建工作的志愿者,我感到非常荣幸。今后,我会跟其他志愿者一起做好巡查工作,为创建美好的家园尽一份力。”

  杨素路位于沧浪新城的核心区域,东起友新路,西至福运路,全长约1.2千米。在道路两侧共有3个居民小区、1个商业区和1个九曲港生态环境主题公园,是沧浪新城非常重要的一条道路。(记者 管有明 通讯员 高雯慧) 

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 苏州最美人物网上发布厅.jpg
  • QQ图片20180402153728.jpg
  • 111.jpg
  • 284.jpg
  • 284x67.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮