文明网搜索

韩克勤党员服务队 为孤老送福送安全

发布时间:2018-02-14    来源:姑苏晚报
选择文字大小  

  送新衣、贴对联、检查电路、吃团圆饭……每年春节,国网苏州供电公司韩克勤党员服务队总是牵挂着他们结对社区的孤老和残疾家庭。这两天,韩克勤党员志愿者和结对社区的孤老一起吃团圆饭,让这些远离亲人的老人感受到温暖。

  2月12日,韩克勤党员服务队的志愿者来到结对的葑门街道杨枝社区,为社区内的8位失独老人以及残疾人家庭进行春节前安全用电检查。志愿者仔细检查了漏电保护开关和内部线路,排除用电安全隐患,让这些老人安全过新年,用上放心电。另一批韩克勤党员志愿者则来到了结对的沧浪街道吉庆社区,与社区联合举办关爱孤老年夜饭活动。活动中,志愿者不仅带去了丰富美味的菜肴,还看望了因腿脚不便不能来到活动现场的老人们。(记者 惠玉兰) 

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 苏州最美人物网上发布厅.jpg
  • 284.jpg
  • 284x67.jpg
  • 284.jpg
  • “与爱同行 清凉苏州”大型公益活动1.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮