文明网搜索

相城高新区开展关怀关爱“春风行动”

发布时间:2018-02-12    来源:苏州日报
选择文字大小  

  日前,相城高新技术产业开发区社会事业局联合黄埭总工会、相城区第二人民医院组成志愿者团队,走进欧菲光科技有限公司,开展以“把健康带回家”为主题的新市民关怀关爱“春风行动”。

  活动现场,志愿者们发放了约300份“健康礼包”,内含健康腰围卷尺、体重指数速查卡、健身绳、冰箱贴等物品,还发放了宣传年画500份、宣传毛巾300余份、宣传台历200余份、《健康素养66条》《新市民社会融合手册》《好孕宝典&产后恢复和科学避孕》《婴幼儿喂养指导》等宣传册600余本,还有100盒避孕药具。相城区第二人民医院的医生还为大家免费测量血压,建立跟踪随访服务关系,并现场为育龄人群提供计划生育、流动人口积分管理等方面的咨询服务。(驻相城区首席记者 周澜源) 

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 苏州最美人物网上发布厅.jpg
  • 284x67.jpg
  • 284.jpg
  • “与爱同行 清凉苏州”大型公益活动1.jpg
  • 2017年苏州市青少年创意科普剧比赛.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮