文明网搜索

城管志愿服务进社区 倡导“绿色安全幸福年”

发布时间:2017-01-26    来源:高新区东渚镇城市管理行政执法中队
选择文字大小  

  近期虽然气温持续走低,但是和煦的阳光照在身上给人感觉到阵阵暖意。加之新春佳节即将到来,喜悦、祥和的节日气息也越发地浓郁起来。为了营造良好的氛围,倡导居民过一个安全、绿色、舒心的幸福年。1月23日上午,东渚城管中队的队员们来到东渚镇龙惠花苑小区,与镇公安、消防、安监、供电等部门一道,开展了一次广场主题宣传服务活动。提醒广大居民群众提高安全防范意识,为大家提供相关的咨询服务。

  城管志愿者也借此机会就生活垃圾分类、“八禁八控”等方面的内容进行广泛宣传。还特别针对今年开始实施的《烟花爆竹禁放令》向大家发出倡议,希望大家能够积极响应号召克制燃放烟花爆竹,一起为保护环境和减少火灾隐患而出一份力。本次活动共计发出倡议书、宣传手册与小礼品共300余份,小区群众争相参与,现场气氛相当热烈,起到了良好的宣传效果。

责任编辑:曾雅文
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • QQ截图20170124135003_副本.jpg
  • 未标题-2.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • 55.jpg
  • QQ截图20170106114156.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮