文明网搜索

“苏州时代新人说”活动在常熟市海虞镇铜官山举行

发布时间:2020-12-18    来源:i海虞
选择文字大小  

  时代新人

  筑梦前行

  苏州时代新人说

  12月17日,在海虞镇铜官山乡村振兴学院,举办了“时代新人 筑梦前行”苏州时代新人说活动。

  

 

  

  常熟市委宣传部副部长、文明办主任王燕;常熟市委宣传部文明办副主任顾亿春;海虞镇党委副书记、镇长须亚军;海虞镇党委委员周雯霞;各部委办局分管领导;各镇、街道宣传委员以及“苏州时代新人”代表出席了本次活动。

  现场参观

  

  到场的领导和嘉宾们参观了海虞镇铜官山的区域风貌。

  

  通过宣传短片进一步领略网红打卡地的诞生。

 

  揭牌仪式

  

  常熟市委宣传部副部长、市文明办主任王燕,海虞镇党委副书记、镇长须亚军为市级新时代文明实践点铜官山乡村振兴学院揭牌。

  

  铜官山乡村振兴学院作为市级新时代文明实践活动点之一,是海虞镇新时代文明实践的重要阵地,学院着眼凝聚群众,引导群众,以文化人,成风化俗,以乡村振兴战略为主线,布置了“一座常熟城、半部福山史”、“海虞新城镇、更上一层楼”的主题展示,集中展示了常熟乡村振兴的成就及我们海虞的历史文化。

 

   时代新人说

  

  

  中国好人、常熟市特殊教育指导中心顾问、常熟市智力残疾人及亲友协会主席陆振华上台分享。

  

  

  “全国最美志愿者”、“江苏好人”刘渝上台分享。

  

  

  海虞镇“企业监管”行动支部的党员代表顾志锋上台分享。

  

  

  古里镇党员宣传先锋队代表上台分享。

 

  公布先进名单

  

  常熟市委宣传部副部长、文明办主任王燕宣读《关于获得2020年度常熟“最美人物”、“新时代常熟好少年”荣誉称号先进个人的通报》。

  

  海虞镇党委委员周雯霞为海虞镇2020年度优秀志愿者代表颁奖。

  

  常熟市委宣传部文明办副主任顾亿春为海虞镇2020年度优秀乡风文明志愿服务岗代表颁奖。

  

  常熟市委宣传部副部长、文明办主任王燕为海虞镇2020年度优秀志愿团队代表颁奖。

  举办此次活动是为了充分发挥“时代新人”的示范引领作用,为再创一个激情燃烧、干事创业的火红年代,争当“强富美高”新江苏建设先行军排头兵,奋力推动高质量发展走在时代前列提供强大的精神力量和丰润的道德滋养。

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部