文明网搜索

虞山镇金山社区开展迎中秋庆国庆文艺联欢会

发布时间:2017-09-29    来源:常熟市虞山镇
选择文字大小  

  虞山镇金山社区开展迎中秋庆国庆文艺联欢会。顾艳 摄

  在国庆、中秋双节来临之际,为丰富居民群众的精神文化生活,促进社区与居民、社区和共建单位之间的沟通、融合、团结,9月26日,虞山镇金山社区组织辖区居民和文艺志愿者们举办了迎中秋庆国庆共建文艺联欢会。

  活动在金山社区文艺骨干卞仁年的一首《美丽的草原我的家》中拉开了序幕,动感的节奏、欢快的旋律赢得大家的阵阵掌声。文艺汇演节目形式多样,内容丰富,有动感的拉丁伦巴,也有舒缓的健身气功、沪剧、锡剧等,最后登台的来自金山文艺队的水兵舞《唱只山歌给党听》更是把整台节目推向了高潮,这些精彩纷呈的演出让观众们频频喝彩。

  此次活动既加强了居民间的关系,还丰富了居民的文化生活,又宣传了文明和谐的社会风尚,使他们感受到了“社区大家庭”的温暖,受到了居民群众的一致好评。(虞山镇文明办)

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 苏州最美人物网上发布厅.jpg
  • “与爱同行 清凉苏州”大型公益活动1.jpg
  • 2017年苏州市青少年创意科普剧比赛.jpg
  • QQ截图20170601162915.jpg
  • QQ截图20170505102520.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮