文明网搜索

衡泰社区开展“心系老党员 中秋暖人心”慰问活动

发布时间:2017-09-29    来源:常熟市虞山镇
选择文字大小  

  虞山镇衡泰社区开展“心系老党员,中秋暖人心”慰问活动 钱佳英 摄

  中秋节即将到来,为充分体现党组织对社区老党员的亲切关怀,为老党员送去党组织的温暖,让他们度过一个愉快祥和的节日,近日,虞山镇衡泰社区党支部书记、副书记日前慰问了两位老党员。

  老张是一名老党员,因身体原因现在住在春晖护理院,两位书记首先来到春晖护理院看望了老张并给他送去了月饼等慰问品,同时询问他的近况,鼓励他积极乐观地面对生活,保持愉快的心情,注意保养好自己的身体,老张感谢党组织对他的关心和牵挂,让他过了一个不一样的中秋节。接着两位书记又来到老党员老沈家中,为他送上慰问品和节日的祝福,老沈身体也不好,他表示由于身体原因很少来参加组织生活,但是社区党组织一直记挂着他,让他很感动。

  通过这次的走访慰问活动,加强了社区和党员之间的联系,让党员感受到社区党组织对他们的关心,进一步增强社区党组织的凝聚力。(虞山镇文明办)

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 苏州最美人物网上发布厅.jpg
  • “与爱同行 清凉苏州”大型公益活动1.jpg
  • 2017年苏州市青少年创意科普剧比赛.jpg
  • QQ截图20170601162915.jpg
  • QQ截图20170505102520.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮