文明网搜索

虞山镇颜北社区中秋慰问送温暖

发布时间:2016-09-08    来源:常熟市虞山镇
选择文字大小  

虞山镇颜北社区中秋慰问送温暖。张红摄

  “每逢佳节倍思亲”, 9月7日,虞山镇颜北社区开展“中秋慰问送温暖”活动。

  社区工作人员走访慰问了辖区“三胞”眷属、孤寡、贫困等老人,送上了美味的月饼,送上了真心的祝福。社区工作人员亲切的和他们拉家常,了解他们的生活状况,鼓励他们与海外亲人加强联系,宣传祖国和家乡的发展变化,增强他们的爱国热情。“三胞”眷属凌阿姨握着我们的手激动地说:“谢谢社区和政府的关心,虽然平时亲人不在身旁,但有了社区这个大家庭,我们也觉得无比温馨!。”

  社区期望通过慰问活动,让老人们真真切切感受到社区大家庭的温暖。今后,社区会继续把为“三胞”眷属、孤寡、贫困等老人解决实际困难当作头等大事来做,使全社区形成“爱老、敬老、助老”的良好氛围。社区全体工作人员祝愿社区所有老人过一个快乐祥和的中秋节!(虞山镇文明办)

责任编辑:曾雅文
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 284-67副本.jpg
  • QQ截图20160906114259.jpg
  • 010.jpg
  • QQ截图20160822104442.jpg
  • 666.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮