文明网搜索

90后创业者指导 青团子创意做法

发布时间:2018-04-04    来源:姑苏晚报
选择文字大小  

  昨天上午,葑门片区(双塔街道)的90后技能导师陈越带着一群“老苏州”制作蛋黄肉松青团。精致的品相,独特的口感,让老苏州们赞不绝口。记者获悉,这是葑门片区(双塔街道)第二联合工作站主办的第四期就业技能培训班。

  社区创业者陈越经营着一家甜品店,作为一名90后的青年创业者,她一直专注于创新和特色,同时也热心于社区活动。在现场,陈越为居民们带来了自己研发的特殊原材料,用咸鸭蛋蛋黄和肉松作为馅料,从擀面开始,指导大家一起制作创新青团。第二联合工作站站长缪红梅介绍,工作站通过这样的形式,把社区内创业者请过来和居民分享技能和创意,培育更多创意品牌,从社区层面带动就创业相互促进。(记者 吴丽婷 通讯员 秦家慰) 

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 苏州最美人物网上发布厅.jpg
  • QQ图片20180402153728.jpg
  • 111.jpg
  • 284.jpg
  • 284x67.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮