文明网搜索

清明扫墓公共交通出行攻略

发布时间:2018-03-31    来源:姑苏晚报
选择文字大小  

  为方便市民扫墓,市客管处专门给出了从苏州火车站到各个墓区的公共交通出行攻略。

  凤凰公墓,在轨道交通“苏州火车站”站乘坐2号线至“广济南路”站,换乘轨交1号线至“金枫路”站,步行约280米至公交“竹园路金枫路西”站乘坐公交665路,至“同春桥南”站下车,步行约500米至凤凰公墓。

  七子山公墓,在轨道交通“苏州火车站”站乘坐2号线至“友联”站,步行约230米至公交“沧浪医院”站乘坐公交58路,至“七子村西”站下车,步行约500米至七子山公墓。

  香山公墓,在轨道交通“苏州火车站”站乘坐2号线至“广济南路”站,换乘轨交1号线至“木渎”站,步行约340米至公交“中华园大酒店”站乘坐公交691或692路,至公交“炙渔桥”站下车,步行约630米至香山公墓。

  蒋墩墓区,在公交“苏州站南广场公交枢纽”站乘坐69路至“蒋墩”站下车,步行约1.5公里至蒋墩公墓。

  真山墓区,在公交“苏州站南广场公交枢纽”站乘坐502路大站车,至“木渎古镇”站换乘公交312路,至公交“旺山桥”站下车,步行约1.5公里至真山公墓。

  五峰公墓,在轨道交通“苏州火车站”站乘坐2号线至“广济南路”站,换乘1号线至“木渎”站,步行350米至公交“中华园大酒店”站,乘坐65路至“穹灵路林场”站,步行590米至墓区。

  金鸡山公墓,在轨道交通“苏州火车站”站乘坐2号线至“广济南路”站,换乘1号线至“木渎”站,步行350米至公交“中华园大酒店”站乘坐64路,至“上泾村”站换乘667路至“万鸟园”,步行340米至墓区。

  尧峰、横泾一、二三墓区,在公交“苏州站南广场公交枢纽”站乘坐502路大站车(或502路)至“横泾一工区”站,往东步行250米至墓区。

  皋峰、仙桥、新麓墓区,在轨道交通“苏州火车站”站乘坐4号线至“红庄”站,步行260米在“红庄”公交站乘坐628路至“钱河头”站下车,往北步行约1.6公里至仙桥墓区。

  清泉墓区,在轨道交通“苏州火车站”站乘坐2号线至“新家桥”站,步行100米在“吴中不动产中心”站乘坐552路至“张桥村西”站下车,步行约1.4公里至清泉墓区。

  清明墓区,在公交“苏州站南广场公交枢纽”站乘坐69路区间线至“子胥路”站下车,步行约920米至清明公墓。

  观音墓区,在轨道交通“苏州火车站”站乘坐2号线至“广济南路”站,换乘1号线至“木渎”站,步行350米至公交“中华园大酒店”站,乘坐691路至“水桥头”站,步行1.1公里至观音墓区。

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 苏州最美人物网上发布厅.jpg
  • 111.jpg
  • 284.jpg
  • 284x67.jpg
  • 284.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮