文明网搜索

冬至夜,物业做了这么一件事

发布时间:2017-12-22    来源:姑苏晚报
选择文字大小  

  昨天一大早,园区湖东枫情水岸社区凡是出门上班、买菜、送娃的居民,走出小区大门的时候,都收到了一杯暖暖的红糖姜水。这是怎么回事呢?

  原来,为让小区居民感受冬至浓浓的节日氛围,枫情水岸物业公司在早高峰时期,给每一位进出门的居民准备了一杯暖手更暖心的红糖姜茶,让居民感受到物业的贴心服务。

  据悉,为了确保居民在出门之前能够喝上一口热茶,物业人员早在前一夜就准备好了煮姜茶所需的红糖、生姜等食材。昨天凌晨4点多,安保人员就开始烧水煮茶,并在早上7点之前完成了所有准备工作,等待居民的到来。

  在寒冷冬季的清晨,能够收到一杯暖心的红糖姜茶,居民们既惊喜又感动,纷纷晒朋友圈夸赞物业的贴心举动。张女士说:早上开车“出门,因车辆道闸的自动识别系统,我径直开出了小区,却在后视镜里看到保安大叔追出来喊我。本来还以为有什么事,没想到停车后居然给我送上了一杯姜茶,真是让我颇感意外。回过神来,想起今天是冬至夜,这才体会到了物业的用心良苦。为他们点赞。”(记者 张登峰 通讯员马燕)

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 苏州最美人物网上发布厅.jpg
  • 284x67.jpg
  • 284.jpg
  • “与爱同行 清凉苏州”大型公益活动1.jpg
  • 2017年苏州市青少年创意科普剧比赛.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮