文明网搜索

虞山镇昭文社区开展第三届重阳登高活动

发布时间:2017-10-26    来源:常熟市虞山镇
选择文字大小  

  虞山镇昭文社区开展第三届重阳登高活动 笪蓓秋 摄

  阳光明媚,秋高气爽,10月25日举办的“昭文社区第三届重阳登高活动”,吸引了辖区50-70岁的老年居民近60人参加。

  虽然集合时间定在上午9点,但是大家参加活动的积极性很高,8点多就来到虞山脚下集合地点做上山的准备。老人们穿好运动服,换好运动鞋,做着热身运动,脸上洋溢着高兴的笑容。清点人数后,大家兴致勃勃地开始登高,一边欣赏美丽的沿途景色,一边共叙邻里情,有的老人年事较高,年轻一些的老人就帮忙搀扶,大家互相扶持互相鼓励,一起攀爬至虞山城门口。

  昭文社区重阳登高活动已举办了三届,在辖区老年人中有一定的口碑,在报名之初就受到居民的欢迎。此次活动不仅宣传全民健身的理念,还增强了老年人参加社区活动积极性,进一步激发了他们的健身热情、生活的勇气和信心,实现老有所享,老有所乐。(虞山镇文明办)

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 苏州最美人物网上发布厅.jpg
  • 284.jpg
  • “与爱同行 清凉苏州”大型公益活动1.jpg
  • 2017年苏州市青少年创意科普剧比赛.jpg
  • QQ截图20170601162915.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮