文明网搜索

寒冷天气挡不住市民热情 书香中欢度佳节

发布时间:2018-02-22    来源:苏州日报
选择文字大小  

  狗年正月初一,虽然细雨霏霏,天气寒冷,但挡不住市民品尝书香的心情。许多读者不但没有晚起,反而比往常更早来到苏图总馆主楼门前,排队等候开馆。

  当天10时苏图开馆并举行“新年新书缘 相约图书馆”新春迎读者活动时,等候在场的读者已达300多人。推出“宝贝爱阅读,赢取敲章册”及新春猜谜活动的苏图少儿馆,举行“新年新春·开馆有礼”及“新春七天乐电影欣赏”活动的苏图姑苏分馆等分馆,以及开进园区厦亭、东亭社区的流动大篷车,同样吸引了众多读者参与,共度佳节。

  苏图总馆自修室、外借借阅室、报刊阅览室、地方文献阅览室等处人头攒动,与苏州工业园区凤凰书城等书店里人们静心浏览、排队选购书籍相呼应。众多市民在书香中欢度佳节。(记者 姜锋) 

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 苏州最美人物网上发布厅.jpg
  • 284.jpg
  • 284x67.jpg
  • 284.jpg
  • “与爱同行 清凉苏州”大型公益活动1.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮