文明网搜索

超40家体育场馆 春节“不打烊”

发布时间:2018-02-14    来源:苏州日报
选择文字大小  

  苏报讯(记者 张登峰)昨天,记者从苏州市体育局获悉,今年春节期间,苏州全市有超过40家公共体育场馆设施“不打烊”,并实行一系列惠民开放措施。

  据悉,这40余家“不打烊”的公共体育场馆包括苏州市体育中心、苏州市市民健身中心等大型综合性体育场馆。2月16日至18日,苏州市体育中心游泳馆、乒羽馆、体育场篮球公园、凤园篮球场、足球公园都会免费发放健身券。2月15日至18日,苏州市市民健身中心体育馆、游泳池、足球场也会限时限人免费开放,市民当天到市民健身中心服务台领取免费健身券即可进场。

  此外,相城、吴江、张家港、常熟、太仓、昆山等地的运动健身场所,也制定了惠民开放措施,运动项目涵盖篮球、羽毛球、乒乓球、足球、游泳、门球等。由于受场地范围所限,不少运动场馆限时限人开放。具体免费开放时间和进场方式,市民可登录“引力播”App或苏州市体育局官方网站、官方微信查看。

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 苏州最美人物网上发布厅.jpg
  • 284.jpg
  • 284x67.jpg
  • 284.jpg
  • “与爱同行 清凉苏州”大型公益活动1.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮