文明网搜索

树山村获评省乡村旅游五星 打造西部旅游乡村名片

发布时间:2019-01-10    来源:苏州日报
选择文字大小  

  近日,2018年省星级乡村旅游区评定结果公布,苏州高新区有树山生态村和泰迪农场分别获评江苏省五星级和四星级乡村旅游区。2018年,该区接待旅游总人数超过了1500万人次。

  江苏省乡村旅游区共划分为5个等级,由低到高依次是一星至五星。树山村依托丰富的旅游资源、便利的区位交通,形成了“树山三宝、生态旅游”的特色产业,“三山五坞、梦溪花谷”的特色生态和“大石文化、山守文化、民俗文化”的特色文化,特别是“树山+”理念的融入,让树山旅游与艺术、民俗、体育、文创等不同领域实现跨界组合、融合发展,成为苏州西部重要的乡村旅游名片。 

  此次获评省四星的泰迪农场位于高新区西部,占地面积463亩,与大小贡山隔湖相望,拥有极其便利的交通和丰富的自然环境。整个农场以泰迪熊为核心概念,与休闲农业完美结合,融田园旅游、休闲农场、主题酒店集合为一体,涵盖乡村庄园领地、自然欢乐农场、快乐阳光牧场、德式泰迪乐园四大主题区域,是一处别具一格的休闲卡通农田乐园。(驻高新区首席记者 周建越) 

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 苏州最美人物网上发布厅.jpg
  • 284x67.jpg
  • 284.jpg
  • 28467.jpg
  • QQ图片20180402153728.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮