文明网搜索

常熟启动纪念改革开放40年全媒体新闻行动

发布时间:2018-11-08    来源:苏州日报
选择文字大小  

  由常熟市委宣传部主办的“从碧溪之路到奔跑之城”常熟市纪念改革开放40年全媒体新闻行动,昨天在碧溪新区举行启动仪式。

  40年前,碧溪领风气之先,大胆走出了一条闻名全国的“碧溪之路”。改革开放40年来,常熟踏着改革发展的浪潮,解放思想,开拓奋进,创造了一个又一个发展奇迹,留下无数奋斗者的创业故事。40年来,常熟的综合实力始终位于全国县级市前列。现在,常熟已成为一座经济飞速发展的“奔跑之城”,一座社会和谐、人民幸福的“精致之城”。

  据悉,这次常熟全媒体新闻行动,将整合报纸、广播、电视、新媒体等渠道,形成优势互补、同频共振的宣传合力,全景展示常熟改革开放的生动实践,集中展现常熟人民昂扬奋进的精神风貌,讲好新时代高质量发展的常熟故事。(驻常熟首席记者 商中尧) 

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 苏州最美人物网上发布厅.jpg
  • 284x67.jpg
  • 284.jpg
  • 28467.jpg
  • QQ图片20180402153728.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮