文明网搜索

打造开放性学习交流平台 “木渎讲堂”开讲

发布时间:2018-05-08    来源:苏州日报
选择文字大小  

  为全面贯彻省委、市委决策部署,动员全镇上下开展解放思想大讨论活动,昨天上午,吴中区木渎镇举行“木渎讲堂”揭牌仪式暨开堂首讲,邀请了中央党校副教授梁亚滨前来为党员干部作现场专题报告。

  据介绍,“木渎讲堂”以服务全镇中心大局为目标,紧扣“镇强、民富、景美、人和”战略导向,通过开设该讲堂,打造开放性的学习教育、能力提升、互动交流平台,造浓理论学习氛围,打响木渎理论学习品牌,不断提升全镇党员干部的政治素养、业务能力和执行水平。

  专题报告上,梁亚滨从“新世纪战略目标与国际战略形势”“中美关系”“回到未来”三个方面,深入浅出地分析了当前国际形势。

  讲座结束后,党员干部反响强烈,并表示将积极主动参与到“木渎讲堂”活动中去,争取每场讲堂有心得、有收获。(驻吴中区首席记者 范易 通讯员 戴晨) 

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 苏州最美人物网上发布厅.jpg
  • QQ图片20180402153728.jpg
  • 111.jpg
  • 284.jpg
  • 284x67.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮