文明网搜索

乘客粗心遗落手包 的哥空驶十余公里送还

发布时间:2021-02-18    来源:姑苏晚报
选择文字大小  

  日前,乘客刘女士下车时不慎将手包遗落在出租车上。热心的哥邓竹林发现后不仅妥善保管,而且在失主联系到后第一时间空驶10余公里免费送还。

  苏州交运出租公司介绍,当天凌晨0时30分左右,刘女士在人民路姑苏新天地乘坐了该公司“苏UMH760”邓竹林师傅的出租车。到达目的地后,刘女士匆匆忙忙下了车,不慎将随身携带的手包遗落在出租车上。邓师傅发现钱包后,因为没有刘女士的联系方式,只好先将手包妥善保管,并向苏州出租车调度热线96520和公司进行报备。

  当天早上7时30分许,邓师傅终于等来了失主刘女士的电话。邓师傅立即打了暂停表,第一时间向约定地点驶去。当得知邓师傅是特意空驶10余公里过来送还后,刘女士当即表示要支付感谢费,却被邓师傅婉言谢绝了。(记者 徐蕴海)

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 中秋.jpg
  • 284x67.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • 284-67.jpg
  • 111.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮