文明网搜索

枫桥景区党建活动赢点赞:墨香颂改革 春联送祝福

发布时间:2019-01-11    来源:苏州日报
选择文字大小  

  枫桥景区组织书法家1月10日免费为游客和市民写春联、送福字。□记者 杭兴微 摄

  1月10日下午,苏州枫桥景区内接官厅里墨香四溢,“墨香颂改革,春联送祝福”活动火热进行。书法家现场挥毫泼墨送春联,市民和游客欢喜纳福为景区党建点赞。

  一进枫桥景区,远远就能望见接官厅门前,由工作人员装扮的两位“财神”,正与市民、游客热情互动、迎春送福。而厅内更是热闹无比,8位来自苏州的书法家正在挥毫泼墨,每位书法家身边都挤满了观众,边观摩边等着领取自己喜爱的春联。

  每年春节临近,枫桥景区都会举办相应的便民活动,与以往不同的是,今年由枫桥景区枫景益站党建联盟牵头,联合苏州寒山寺禅意书画院、寒山艺术会社,在迎新送福的同时还特别加入了纪念改革开放的内容,“砥砺前行圆夙梦,铿锵奋进展宏图”等吉祥祝愿在书法家笔下熠熠生辉,也感染着市民、游客。(苏报融媒记者 张丫)

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 苏州最美人物网上发布厅.jpg
  • 284x67.jpg
  • 284.jpg
  • 28467.jpg
  • QQ图片20180402153728.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮