文明网搜索

音乐与慈善交相辉映 “爱心传递”音乐会筹得善款9万元

发布时间:2019-01-07    来源:苏州日报
选择文字大小  

  1月6日晚,第十一届“爱心传递”慈善音乐会在苏州文化艺术中心大剧院精彩上演。华雪根 摄

  金鸡湖畔,胜友如云;姑苏城内,爱心潮涌。1月6日晚,由苏州市立达中学主办的第十一届“爱心传递”慈善音乐会在苏州文化艺术中心大剧院精彩上演。

  本次音乐会由来自立达中学、省苏州中学退协、胥江实验中学、市实验小学、沧浪实验小学的近500名师生联袂献演,盛况空前。慈善音乐会共筹得善款9万余元,将全部汇入苏州慈善总会名下的“立达爱心基金”,用于帮助弱势群体。

  今年的慈善音乐会共设下午和晚上两场演出,全部1500余张门票在网上售票系统开通后很快售罄。与往年不同的是,今年还增设了立达美术嘉年华活动,160多幅学生的美术作品现场展出。

  “这早已不是一台单纯的演出,也不仅仅是为孩子们提供一个展示才艺的平台,活动形成了一个爱心教育的品牌,把爱的种子深耕在每个孩子心中。”立达中学校长顾苏云感慨地说。(苏报融媒记者 袁艺)

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 苏州最美人物网上发布厅.jpg
  • 284x67.jpg
  • 284.jpg
  • 28467.jpg
  • QQ图片20180402153728.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮