文明网搜索

畅谈改革开放新成就

发布时间:2018-10-09    来源:苏州日报
选择文字大小  

  近日,姑苏区阊门片区(金阊街道)为60多位侨、台、少数民族老人举办集体联谊活动,并现场为80周岁老人举行集体庆生。老人们齐聚一堂,追忆往昔,畅谈人生,会场气氛热烈、暖意融融。

  阊门历史文化片区管理办公室副主任、党委副书记、金阊街道党工委副书记石冬青向老人们送上生日祝福,感谢他们一直以来对统战工作的关心和支持,为苏州经济社会发展作出的独特贡献。石冬青叮嘱老人们,日常生活中要保持良好的心态和合理的饮食,进行适度的锻炼。

  生日会现场,老人们畅谈了各自的晚年生活和祖国改革开放40年的新变化以及新成就,并分享了自己的养生之道。80岁高龄的日本归侨李雨生说:“感谢街道精心组织的集体庆生活动,我们一起点上蜡烛,唱起生日歌,非常激动。”(记者 朱雪芬 通讯员 朱丹虹) 

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 苏州最美人物网上发布厅.jpg
  • 284.jpg
  • 28467.jpg
  • QQ图片20180402153728.jpg
  • 111.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮