文明网搜索

YOUNG湖东青年俱乐部成立

发布时间:2018-05-11    来源:苏州日报
选择文字大小  

  5月3日上午,苏州工业园区团工委、湖东社区党工委、湖东社区团工委在景城邻里中心举办“青年才艺集市”暨“YOUNG湖东青年俱乐部”成立仪式。该活动是纪念“五四”运动九十九周年暨建团九十六周年举办的“青春向党 才艺建功”主题活动之一,引导广大青年增强责任感、使命感,激发他们干事创业的热情,弘扬、传承园区精神。

  今年,湖东社区党工委、湖东团工委积极贯彻落实党的十九大精神,以“90后”社工队伍为先锋,吸纳企业、社会组织等青年团员共同参与,建立“YOUNG湖东青年俱乐部”,围绕青年思、青年行、青年说、青年创四大主题,打造“YOUNG湖东”青年活力品牌。目前已吸纳湖东30余个青年社会组织。活动现场,“YOUNG湖东青年俱乐部”正式成立揭牌。(杨璐) 

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
相关文章
主题活动更多>>
  • 苏州最美人物网上发布厅.jpg
  • QQ图片20180402153728.jpg
  • 111.jpg
  • 284.jpg
  • 284x67.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮