文明网搜索

孩子高烧不省人事 的哥免费送医救治

发布时间:2018-01-11    来源:姑苏晚报
选择文字大小  

  日前,苏州交运出租公司收到一则表扬信息,称要感谢一位出租车司机。

  原来,1月1日下午5时10分左右,苏州交运出租公司“苏E-4G663”驾驶员张跃驾车经过园区洲际酒店时,上来一对年轻的夫妻,丈夫抱着一个约莫四五岁的小孩,妻子一边擦眼泪一边叫张师傅赶紧往儿童医院开。

  张跃从孩子父亲那里了解到,他们一家三口此次是来苏州旅游的,不料刚到苏州没几个小时,才4岁大的孩子就生病了,这几天一直高烧不退。就在刚才,孩子看看电视突然就晕过去不省人事了,无论夫妻俩怎么掐人中怎么喊,孩子愣是没半点反应。这下可把夫妻俩吓坏了,好在一出门就看见了张师傅的车。

  到了儿童医院,孩子父亲说完谢谢就冲下车往急诊处跑去,孩子母亲手忙脚乱地翻着挎包找钱包,并不时用手抹眼泪。张跃说:“这车费我不要了,你抓紧时间带孩子去看医生吧,不要耽误了。”说完他便驾车离开了。(通讯员 陈洁) 

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 苏州最美人物网上发布厅.jpg
  • 284x67.jpg
  • 284.jpg
  • “与爱同行 清凉苏州”大型公益活动1.jpg
  • 2017年苏州市青少年创意科普剧比赛.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮