文明网搜索

260件羽绒服情暖困难人群

发布时间:2018-01-04    来源:苏州日报
选择文字大小  

  12月29日,波司登公益基金会给常熟市古里镇康博、紫霞和紫芙村的困难党员和贫困群众送去了价值20多万元的260件羽绒服。

  记者了解到,波司登公益基金会由波司登集团董事长高德康个人出资5000万元成立。多年来,波司登公益基金会已累计向社会捐款捐物达6000多万元。“情暖中国”是波司登公益基金会慈善项目之一,每年向全国贫困地区捐赠羽绒服近万件。2013年,波司登公益基金会向古里镇800位低保户、低保边缘对象、90岁以上高龄老人和五保老人捐赠了800件羽绒服。波司登公益基金会相关负责人告诉记者,本月,该基金会与苏州市教育局和部分大学生志愿者沟通联系,已向贵州铜仁市官舟镇、黑水镇的9所学校和陕西陇县山区的韦家堡小学的532名学生捐赠了532件羽绒服。(驻常熟首席记者 商中尧 通讯员 邵金祥)

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 苏州最美人物网上发布厅.jpg
  • 284x67.jpg
  • 284.jpg
  • “与爱同行 清凉苏州”大型公益活动1.jpg
  • 2017年苏州市青少年创意科普剧比赛.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮