文明网搜索

“珍珠之乡”千人长跑迎新春

发布时间:2017-12-29    来源:苏州日报
选择文字大小  

  昨天,相城区渭塘镇举办第十一届迎新春长跑活动,以“迈进新时代,起跑新征程,建设新渭塘”为主题,推动全民健身运动深入开展。

  昨天,千余名来自机关、企业、学校以及各行各业的长跑爱好者精神抖擞,高呼团队口号,参加长跑。现场还有精彩的腰鼓表演、舞龙表演为活动暖场。长跑方阵从珍珠湖公园广场出发,途经玉盘路、渭月街、玉环路、渭星街等主干道,全程约2500米。今年的渭塘镇千人长跑活动还特别增设了网络投票环节,通过关注“今日渭塘”公众号,即可参与最佳组织、最佳风采、最佳人气等优秀方阵评选。

  渭塘是“珍珠之乡”、江苏省体育强镇、苏州市体育现代化示范乡镇,迎新春千人长跑活动是渭塘镇一项传统的群众性全民健身体育品牌活动,已连续举办11届。(驻相城区首席记者 周澜源) 

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 苏州最美人物网上发布厅.jpg
  • 284x67.jpg
  • 284.jpg
  • “与爱同行 清凉苏州”大型公益活动1.jpg
  • 2017年苏州市青少年创意科普剧比赛.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮