文明网搜索

学生乐团爱心传递十年

发布时间:2017-12-18    来源:苏州日报
选择文字大小  

  昨晚,由苏州立达中学主办的第十届“爱心传递”慈善音乐会在苏州文化艺术中心大剧院圆满落幕。副市长曹后灵出席活动。

  本次音乐会共有近三百名师生倾情演出,共筹得善款83080元。与往年一样,音乐会收入将全部捐入市慈善总会名下“立达爱心基金”。据介绍,今年的善款将用于援助西藏拉萨市林周县的贫困学子。

  当天下午七点半,音乐会在管乐合奏《远峰》中拉开序幕,大合唱、民乐合奏、小提琴等节目精彩上演。立达中学副校长徐寅倩介绍,今年音乐会共售出门票700余张,在网上售票系统开通之后,所有门票在一个半小时内被一抢而光。从2007年至今,“爱心传递”慈善音乐会已连续举办了十年,累计募集爱心款项百余万元。虽然善款数字并不庞大,但慈善音乐早已形成了一个爱心教育的品牌,将爱传递到了孩子们心中。(记者 金然)

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 苏州最美人物网上发布厅.jpg
  • 284x67.jpg
  • 284.jpg
  • “与爱同行 清凉苏州”大型公益活动1.jpg
  • 2017年苏州市青少年创意科普剧比赛.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮