文明网搜索

创全国文明城城市 建和谐幸福社区

发布时间:2017-09-12    来源:常熟市虞山镇
选择文字大小  

  小朋友们“七彩的夏日”汇报演出表演非洲鼓。邵虹艳 摄

  为加强创建全国文明城市宣传,丰富社区居民的文化生活,营造和谐的邻里关系,8月28日晚,虞山镇洪泾里社区、常熟市艺术之家联合举办“创全国文明城城市 建和谐幸福社区”纳凉文艺晚会。

  不同以往广场晚会,这场晚会融入了“青春时尚”的元素,吸引了辖区的老中青三代共同观赏,好不热闹!有老年人爱看的沪剧表演《手拿一支玫瑰花》,有中年人爱赏的萨克斯合奏,更有小“艺术家”们带来的爵士舞、小提琴和架子鼓表演,还有辖区小朋友“七彩的夏日”社会实践汇报演出,看着自家的孩子精彩的表演,家长们脸上写满了自豪,整场纳凉晚会真是高潮迭起,惊喜不断,整场晚会持续了两个小时,为我们社区和居民搭建了一座幸福之桥。

  期间,我们的志愿者们还向大家分发了创建文明城市宣传手册,呼吁每一位市民参与创建工作,从我做起,讲文明树新风,共同建设我们和谐幸福的社区。(虞山镇文明办)

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 苏州最美人物网上发布厅.jpg
  • “与爱同行 清凉苏州”大型公益活动1.jpg
  • 2017年苏州市青少年创意科普剧比赛.jpg
  • QQ截图20170601162915.jpg
  • QQ截图20170505102520.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮