文明网搜索

首届“合一国际文化节”登陆阳澄湖半岛

发布时间:2018-11-09    来源:苏州日报
选择文字大小  

  11月9日至11日,首届“合一国际文化节”在苏州阳澄湖半岛旅游度假区举办。本届文化节以“东方智慧”为主题,将举办论坛、演出、音乐、展览、学习工作坊、疗愈体验等一系列丰富多彩的活动。

  文化节由音昱水中天主办,包括国际论坛和文化盛会两部分。其中,国际论坛将邀请哲学、科学、艺术、商业等社会各界的专家,围绕可持续发展目标和业务转型、健康和养生、教育和领导力、生活方式等进行探讨。文化盛会由演、展、学、市、食五部分组成。

  届时,广场舞台将举办开幕晚会、世界音乐会、创意表演等;湖畔展厅将举办当代艺术展;草坪广场将举办瑜伽、中医、音疗、花道等数十堂精彩课程;市集小径有绿色有机农产品、创意手作物展示售卖,还有街头艺人随兴表演;在意膳坊市集,国际知名主厨将携手营养师悉心选择烹饪原料、创新搭配有机食材,共同探索美食的深层滋养功效。

  值得一提的是,文化节开幕式上,台湾优人神鼓、Anya & John的演奏、梵呗音钵疗愈、蒙古呼麦唱诵,这些国际知名团队将用音乐与表演呈现传统与现代的完美融合。闭幕演出将由East Forest开启,描绘音乐与环境的“合一”,中希音乐家的合奏将诠释与社群的“合一”,本土冥想乐团舍卫国的演奏将呈现与自我的“合一”。感兴趣的市民可通过关注音昱公众号,了解文化节详情。(度假区宣) 

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 苏州最美人物网上发布厅.jpg
  • 284x67.jpg
  • 284.jpg
  • 28467.jpg
  • QQ图片20180402153728.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮