文明网搜索

2018紫金文化艺术节苏州市广场群众文艺展演举办

发布时间:2018-10-12    来源:苏州日报
选择文字大小  

  演职人员通过精彩纷呈的表演,为现场群众奉上了一台文化大戏。记者 濮建明 摄

  昨晚,“美好新时代·谱写新篇章”2018紫金文化艺术节苏州市广场群众文艺展演在苏州工业园区现代传媒广场举办。来自全市各地的600余名演职人员为现场群众奉上了一台文化大戏。

  展演生动展示了苏州地方特色和优秀文化成果。昨晚活动现场,近千名苏州市民观看演出。

  “美好新时代·谱写新篇章”2018紫金文化艺术节苏州市广场群众文艺展演由中共江苏省委宣传部、江苏省文化厅、江苏省文联主办,中共苏州市委宣传部、苏州市文广新局、苏州市文联、苏州市广电总台承办。作为江苏省“2018紫金文化艺术节”的组成部分,活动弘扬社会主义核心价值观,充分展示苏州风采和时代特色,展现苏州文化建设的丰硕成果,激发全市人民建设新时代中国特色社会主义的热情。(记者 梅蕾) 

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 苏州最美人物网上发布厅.jpg
  • 284.jpg
  • 28467.jpg
  • QQ图片20180402153728.jpg
  • 111.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮