文明网搜索

昆山千灯镇举行“三下乡”活动 文艺送上门健康送到家

发布时间:2018-02-08    来源:苏州日报
选择文字大小  

  昨天下午,昆山千灯镇文化、科技、卫生“三下乡”活动在石浦卫泾公园广场拉开序幕,精彩纷呈的文艺表演、现场义诊咨询、赠“福”字、现场写春联等活动吸引了众多群众参与。

  活动现场,基层单位自编自演的舞蹈、小品、歌曲等文艺演出,赢得了台下的观众纷纷鼓掌叫好;社区卫生服务中心展台前,群众排着长队接受免费量血压;文联展台前,前来领取春联的群众络绎不绝;行政服务中心展台前,工作人员忙着为前来咨询的居民讲解惠民政策。

  据了解,本次活动由千灯镇宣传办主办,文体站、文联、城管办、妇联、文教办等14个单位集中端出了“新年服务大餐”。“三下乡”活动努力把文艺送上门,把科技送到手,把健康送到家。去年,千灯镇文体建设亮点不断,累计举办全镇性文化活动198场次,放映公益电影286场次,评弹书场演出近千场。(驻昆山首席记者朱新国 通讯员 闫永才) 

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 苏州最美人物网上发布厅.jpg
  • 284x67.jpg
  • 284.jpg
  • “与爱同行 清凉苏州”大型公益活动1.jpg
  • 2017年苏州市青少年创意科普剧比赛.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮