文明网搜索

常熟市集邮展览开幕

发布时间:2017-10-11    来源:苏州日报
选择文字大小  

  苏报讯(驻常熟记者 袁鼎)日前,由常熟市委宣传部、常熟市邮政局主办的《喜迎十九大,共筑中国梦——常熟市第32届集邮展览》在常熟市图书馆开幕。

  此次邮展以“喜迎十九大”为主题,共展出邮集34部、80余框,既有常熟集邮爱好者在全国各级邮展中屡获殊荣的获奖邮集,也有为本次邮展赶制的新品,其中部分邮集是青少年集邮爱好者的作品。作品突出展现了改革开放以来我国取得的建设成就,歌颂了祖国的大好河山,传播以爱国主义为核心的民族精神,引导参观者进一步深刻认识历史、感悟历史,进一步增强“四个自信”,坚持中国道路,凝聚中国力量,为实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗。为配合邮展活动,主办方还邀请了省级邮展评审员对邮集进行现场打分评比,提升常熟广大集邮爱好者收藏和编组邮集的水平。

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 苏州最美人物网上发布厅.jpg
  • 284.jpg
  • “与爱同行 清凉苏州”大型公益活动1.jpg
  • 2017年苏州市青少年创意科普剧比赛.jpg
  • QQ截图20170601162915.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮