文明网搜索

北桥中心小学:44名“学雷锋小标兵”获表彰

发布时间:2018-04-13    来源:姑苏晚报
选择文字大小  

  近日,北桥中心小学举行了“学雷锋”总结表彰大会,对在学雷锋活动中表现突出的中队和个人进行了表彰奖励,近百位少先队员参加了此次活动。

  自“学雷锋”活动开展一个多月以来,北桥中心小学少总部精心组织,积极筹划,各班高度重视,积极参与,相继开展了社会公益劳动、学雷锋版面布置评比、“手拉手”互助活动、“献爱心、送温暖”、学雷锋志愿服务等形式多样的活动,收到了良好的效益。表彰会上,大队辅导员高老师首先对学校开展的学雷锋活动进行了回顾。接着,44名在“学雷锋”活动中表现突出的队员被授予“学雷锋小标兵”荣誉称号,22个中队被授予“学雷锋先进集体”。全体队员在向他们表示祝贺的同时纷纷表示要以他们为榜样,从自己做起,从身边一点一滴的小事做起,争做“学雷锋小标兵”,把雷锋精神永远传递下去。(通讯员 吴小燕) 

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 苏州最美人物网上发布厅.jpg
  • QQ图片20180402153728.jpg
  • 111.jpg
  • 284.jpg
  • 284x67.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮