文明网搜索

虎阜实验幼儿园爱心义卖筹款3886元

发布时间:2018-01-02    来源:姑苏晚报
选择文字大小  

  虎丘街道和泰社区团支部日前在辖区虎阜实验幼儿园内组织了一场“暖暖冬日”爱心义卖活动,短短的一个小时内,“爱心商品”就被抢购一空。一件件凝聚爱心的捐卖品顺利成交。

  在活动现场,义卖的商品琳琅满目、应有尽有。老师积极参加,部分大班的孩子做起了义卖品摊主,家长协助他们一起义卖,活动室里叫卖声连绵不断,热闹非凡。不少家长表示,虽然天气寒冷,但孩子们在活动中既得到了自己心仪的物品,又奉献了爱心,更体会到了“爱”的意义和价值,非常有意义。据悉,本次义卖共筹得爱心款3886元,其中3386元爱心义卖款交给虎丘街道,由街道转交姑苏区慈善基金会;剩余500元爱心款由幼儿园老师代表直接交给辖区的困难家庭张钰鑫小朋友。

  和泰社区相关负责人表示,这次活动不仅为孩子们搭建了参与社会实践的平台,同时,使孩子们主动奉献自己的一份爱心,切身感受到用自己的劳动成果去帮助一些需要帮助的人所带来的快乐。(通讯员 陈晔) 

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 苏州最美人物网上发布厅.jpg
  • 284x67.jpg
  • 284.jpg
  • “与爱同行 清凉苏州”大型公益活动1.jpg
  • 2017年苏州市青少年创意科普剧比赛.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮