文明网搜索

高新区启动2018阅读节 全年阅读分享超700场次

发布时间:2018-04-02    来源:苏州日报
选择文字大小  

  日前,2018苏州高新区阅读节启动仪式在浒墅关经开区兴贤广场举行。启动仪式透出信息,今年高新区将再建5个社区图书馆分馆。届时,该区公共图书馆总数将达到29个,实现图书馆服务覆盖辖区每个乡镇街道。今年,该区开展的阅读分享活动将超过700场次。

  此次名为“诗书阅己·品读生活”的阅读节,主要包括开幕式活动、分会场活动等。

  三个分会场活动包括:中国古诗词分享会、藏书达人书展、藏书分享会等。今年该区计划新建的5个社区分馆分别为绿湖分馆、狮山横塘街道文体中心分馆、金庭分馆、理想城分馆及华通六区分馆。 

  启动仪式上,还进行了高新区图书馆《中国古诗词研究协会》揭牌,6个最赞图书分馆、最美书店和最爱阅读组织获颁奖。(驻高新区首席记者 周建越) 

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 苏州最美人物网上发布厅.jpg
  • 111.jpg
  • 284.jpg
  • 284x67.jpg
  • 284.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮