文明网搜索

凝聚创新力量 带领网民讲好富民故事

发布时间:2017-10-12    来源:苏州日报
选择文字大小  

  苏报讯(苏报融媒记者 孙浩)10月11日下午,2017苏州市网络文化季在苏州高新区文体中心圆满落幕。闭幕式上举行了苏州市新媒体联合会授牌仪式,苏州政务发布云平台基地同步启动。市委常委、宣传部部长盛蕾出席闭幕式。

  本届网络文化季由苏州市委宣传部、苏州市委网信办、苏州市互联网协会共同主办,以“喜迎十九大,网聚新力量”为主题,围绕“喜迎十九大”“苏城好故事”“美丽新家园”“公益新风尚”“互联新体验”“智汇微服务”6大篇章,历时近3个月,汇聚了48项精彩纷呈的网络文化活动,带领广大网民凝聚创新力量,讲好富民故事,共享网络精彩,在互动参与中不断提升获得感和幸福感。

  作为一项品牌活动,自2011年创办以来,苏州市网络文化季已经走过了六个年头。活动创建以来,始终坚持以网民为主体,注重创意创新、体现网络特色、突出互动参与,努力推进全市优秀网络文化作品的创作、生产和传播,不断丰富市民的网络文化生活,积极营造向上向善的网络文化氛围。在引导苏州全市互联网行业健康发展,发挥网民主动性和创造性,倡导“绿色上网、文明上网”理念、培育“中国好网民”等方面发挥了重要作用。

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 苏州最美人物网上发布厅.jpg
  • 284.jpg
  • “与爱同行 清凉苏州”大型公益活动1.jpg
  • 2017年苏州市青少年创意科普剧比赛.jpg
  • QQ截图20170601162915.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮