文明网搜索

盛蕾调研太仓文明创建工作 要求文明城市创建要形成更多亮点

发布时间:2017-06-20    来源:太仓市文明办
选择文字大小  

  盛蕾调研太仓文明城市创建工作 戴周华 摄 图片来源:太仓日报

  6月16日下午,苏州市委常委、宣传部长盛蕾一行来太,调研文明城市创建工作。太仓市市委书记沈觅,市领导韦国岭、王红星陪同调研。

  盛蕾一行考察了景瑞社区、世福菜场、市汽车客运站、市志愿者总会以及部分核心价值观主题游园。太仓市城市环境干净整洁、社会秩序井然有序、公益广告宣传氛围浓厚、市民参与创建热情高涨,文明城市创建中涌现出诸多创新亮点做法,盛蕾对此给予充分肯定。

  盛蕾对太仓市公交全域公益广告创新做法尤为赞赏。太仓市利用公交系统广告资源,全方位、全覆盖开展公益广告宣传,260多辆公交车、458辆出租车打造一个弘扬崇德向上、宣传文明礼仪的流动平台,遍布城乡的245个城市智能公交候车亭、169个田园式候车亭、196个公交电子站牌、所有城区智能候车亭LED显示屏全部用于公益广告宣传。盛蕾认为这是非常有益的尝试。

  盛蕾指出,在文明城市创建中,太仓由上而下,全民动员、全员动手,有格局、有格调,创建成效明显,城市靓度在提升,文明气质在提升。交运系统作为城市的窗口、门户,开展全域公益广告宣传特色鲜明,体现了太仓开展文明宣传的阵地意识、服务意识、品质意识。她希望太仓再接再厉,一如既往地抓好文明城市创建的各项工作,以行业风尚促进市民养成良好习惯、形成文明自觉。

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 苏州最美人物网上发布厅.jpg
  • QQ截图20170601162915.jpg
  • QQ截图20170505102520.jpg
  • QQ截图20170419171142.jpg
  • QQ截图20170419163935.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮