文明网搜索

“无车日”倡导绿色出行 微信领车票坐公交

发布时间:2018-09-20    来源:苏州日报
选择文字大小  

  据市交通运输局消息,围绕9月22日“世界无车日”,9月19日至9月24日期间,腾讯乘车码开展优惠乘车活动,苏州是活动联动城市之一。

  活动期间,用户打开乘车码小程序,首页便会弹出车票领取页面,用户领取后即可在乘坐公交时抵扣车费;每日每位用户可领取一张车票,派发的车票使用有效期为7天。

  其中,9月19日—9月21日,腾讯乘车码每天派发1张随机金额车票,9月22日当天派发定额车票,苏州车票配置最低为1元票价,免单车票最高可抵扣5元。

  9月23日—9月24日的活动是车票“送一得一”。用户每次购买车票送给好友,好友成功领取后,即可免费获得一张同城市等额的车票奖励。活动期间,每位用户可享受3次“送一得一”的车票优惠活动,奖励票有效期7天。

  此外,9月19日—9月22日,用户每乘坐1次公交车,腾讯都会捐赠1分钱给公益项目。(记者 徐蕴海) 

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 苏州最美人物网上发布厅.jpg
  • 28467.jpg
  • QQ图片20180402153728.jpg
  • 111.jpg
  • 284.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮