文明网搜索

市旅游局加强文明如厕宣传引导 助推“厕所革命”开展

发布时间:2018-05-11    来源:苏州日报
选择文字大小  

  “五一”小长假期间,苏州市旅游局积极组织开展文明如厕宣传工作,动员旅游企业播放由江苏省旅游局制作的厕所专题宣传视频,参与文明如厕宣传。

  据统计,假日期间,苏州各景区积极响应号召,凡有条件播放视频的景区、度假区、乡村旅游点等各类旅游企业均在人流量大的游客中心、休息大厅、景区沿途等场所,利用电视机、户外显示屏等设备滚动播放视频,向市民宣传文明如厕习惯,引导市民进一步爱护公厕,自觉维护干净整洁的如厕环境。

  文明如厕宣传是我市落实“厕所革命”的重要任务之一,接下来市旅游局将以推进“厕所革命”为契机,通过开展专题培训、厕所志愿者巡查、策划最美厕所评选等系列主题活动,引导动员社会各界积极参与到“厕所革命”中来,以“厕所革命”推动文明创建,助推“厕所革命”深入开展。(苏悠) 

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 苏州最美人物网上发布厅.jpg
  • QQ图片20180402153728.jpg
  • 111.jpg
  • 284.jpg
  • 284x67.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮