文明网搜索

姑苏区新庄社区为禁燃禁放预热

发布时间:2017-12-28    来源:姑苏晚报
选择文字大小  

  2018年1月1日起,苏州将实现除姑苏区全区外,其余各区部分区域也禁止燃放烟花爆竹。姑苏区虎丘街道新庄社区提前做好各项宣传预热工作,虎丘街道综治、司法、安监部门联合行动,提前为禁燃禁放预热。

  在辖区内开展禁燃禁放宣传工作中,联合行动小组通过在辖区内主要路段悬挂禁放宣传横幅,在各社居宣传橱窗、楼道等张贴《苏州市禁止燃放烟花爆竹条例》、《禁止燃放烟花爆竹告知书》和《致市民朋友的一封信》,提高居民大气污染环保防治意识。同时,在新庄创业街上设点,向居民宣传燃放烟花爆竹的危害。“禁燃工作是一项长期工作,不可能一蹴而就,也不可能一劳永逸。”据悉,接下来虎丘街道将建立健全长效管理工作机制,努力实现禁放管理工作的分工明确化和管理常态化。(记者 管有明 通讯员 黄燕) 

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 苏州最美人物网上发布厅.jpg
  • 284x67.jpg
  • 284.jpg
  • “与爱同行 清凉苏州”大型公益活动1.jpg
  • 2017年苏州市青少年创意科普剧比赛.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮