文明网搜索

常熟启动青少年主题教育实践活动

发布时间:2021-01-13    来源:苏州日报
选择文字大小  

  1月12日,常熟市“颂建党百年,做时代新人”青少年主题教育活动暨“缤纷的冬日”启动仪式举行。

  本次活动由常熟市文明办、常熟市团市委、常熟市教育局、常熟市关工委和常熟市委党史工办联合举办。活动旨在引导广大青少年了解中国共产党的光辉历史,培养青少年爱党爱国爱社会主义的情感,激发勤奋好学、报效祖国的内生动力,从小学先锋,长大做先锋。

  主题教育活动将通过讲好中国共产党奋斗历程的故事;讲好在党的领导下中国改革、开放、发展的故事;讲好中国共产党人的英勇事迹故事展开。同时结合“文明常熟、快乐成长”社会实践教育活动,以老少共话、共唱、共颂等形式,唱响共产党好、社会主义好、伟大祖国好的时代主旋律,为青少年健康成长注入正能量。(驻常熟记者 袁鼎)

 

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 中秋.jpg
  • 284x67.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • 284-67.jpg
  • 111.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮