文明网搜索

园区启动“春风行动” 把福和爱一起带回家

发布时间:2019-01-11    来源:苏州日报
选择文字大小  

  1月10日,书法达人、书法爱好者为工友们书写春联。  □记者 濮建明 摄

  1月10日,苏州工业园区携手苏州轨道交通有限公司送文化进轨交5号线园区段施工工地。在园区书法协会和街道、社区的书法达人的挥毫泼墨中,以“新春纳福·把爱带回家”为主题的园区“春风行动”正式启动。据悉,该活动将持续2个多月,为园区群众送上70多场文化盛宴。

  活动现场,来自园区书法协会,街道、社区的书法达人和轨交公司的书法爱好者齐聚一堂,在笔画和墨香间为奋战在一线的建设者送上祝福。随后,文艺演出、派送福袋、捐赠图书等环节轮番登场。据悉,园区“春风行动”接下来将走进各企事业单位、街道、社区等地,为百姓送讲座、送春联、送文艺、送展览等,将凝聚全民阅读、全民艺术、全民美育的70余场文化盛宴送到群众家门口。(驻园区首席记者 董捷)

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部