文明网搜索

2018年“三下乡”活动在阳澄湖镇启动

发布时间:2017-12-21    来源:苏州日报
选择文字大小  

  昨天,2018年苏州市暨相城区文化科技卫生“三下乡”活动在阳澄湖镇湘城广场拉开帷幕,市委宣传部、苏州日报报业集团等近30家“三下乡”服务团成员单位送来了总价值164万元的资金和物资,用于当地帮扶贫困及开展惠农、惠民等活动。今后,苏州市和相城区各部门、单位还将根据阳澄湖镇经济社会发展实际需求,组织开展各项年度跟踪扶持项目。

  活动现场,服务团除了赠送惠民物资,还提供了相关政策咨询、科普宣传及相关资料发放等服务。苏州市评弹团、歌舞剧院等文艺演出单位的艺术家们现场献上了一场精彩的文艺演出。据悉,苏州市“三下乡”服务慰问团下设文化服务、科技服务、卫生服务、法律服务、生活服务、志愿服务6个分团,全年通过组织服务团深入农村开展活动,将暖心服务带到各地,丰富地区精神文化生活,进一步提高居民文明素质,从而推动社会主义新农村建设。(记者 顾玲) 

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 苏州最美人物网上发布厅.jpg
  • 284x67.jpg
  • 284.jpg
  • “与爱同行 清凉苏州”大型公益活动1.jpg
  • 2017年苏州市青少年创意科普剧比赛.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮