文明网搜索

真情助困暖人心 企业开展助学活动

发布时间:2018-12-26    来源:姑苏晚报
选择文字大小  

  近日,常熟市拉链行业协会和常熟市大义中学爱心助学结对仪式举行,企业家们真情助困暖人心的善举,为孩子们带来了新年问候和美好祝愿。

  活动中,5位企业家分别与5名贫困学子结对,为每名学子提供一年2000元的助学金。接过爱心基金,孩子们的脸上露出灿烂的笑容,纷纷表示要常怀感恩之心,常思奋进之志,珍惜幸福生活,把企业家的爱心关怀转化为学习的动力,用自己的实际行动回报社会、报效家乡。

  据悉,常熟市拉链行业协会成立于2011年,在发展经济的同时,不忘回报社会,关爱弱势群体,多次给儿童福利院捐款捐物,深入村、社区,给贫困居民送去温暖,展现企业家勇担社会责任的慈心善举,用实际行动诠释扶贫济困的中华美德。(记者 袁鼎)

责任编辑:叶蕴岚
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 苏州最美人物网上发布厅.jpg
  • 284x67.jpg
  • 284.jpg
  • 28467.jpg
  • QQ图片20180402153728.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮