文明网搜索

“百万家庭幸福之道”苏州分享会举行

发布时间:2018-07-02    来源:姑苏晚报
选择文字大小  

  昨天,百万家庭幸福之道(苏州)巡回分享会在苏州保利大剧院举行。分享会从经营家庭的体会说起,为现场学员讲述了幸福家庭、家族兴旺的本质。来自苏州地区的1000余名企业家,高层管理人员,教育、文化工作机构负责人,妇联组织以及大批公益组织志愿者、社会人士等参加了本场学习报告会。

  现场,致良知女子学院创始人刘方从“家的本质”“如何处理家人之间的关系”等角度深刻阐述女子在家庭中的重要作用、角色和新时代的女子精神。“家庭和睦则社会和谐”,刘方说,出于这样的初心,学院于今年在全国开展50场公益分享会,同时计划用5到10年,让成千上万的家庭接受家庭幸福之道的故事分享和心得传授,以及中华优秀文化的熏陶。(记者 范易) 

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 苏州最美人物网上发布厅.jpg
  • 28467.jpg
  • QQ图片20180402153728.jpg
  • 111.jpg
  • 284.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮